Zutaten:
- 1 Packung Gnocchi (400g)
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 500g Hack
- 2 TL Currypulver, Gewürz
- 1/2 TL Chilipulver
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Tomatenmark
- 500ml Gemüsebrühe
- 2 Zucchinis
- 200g Creme Fraiche
- 2 TL Basilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Bei der Zucchini müsst Ihr selber entscheiden, ob ihr die Schale dran lasst oder abschält.
- Öl in den Topf geben und das Hackfleisch darin anbraten.
- Danach Knoblauch und Zwiebeln dazu tun und solange anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Zucchini in den Topf geben und gemeinsam mit dem Tomatenmark und dem Creme Fraiche unterrühren.
- Gewürze dazugeben.
- Gemüsebrühe reinkippen und alles aufkochen lassen. Danach 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gnocchi nach Anweisung zubereiten. Diesen Punkt habe ich bewusst ans Ende gesetzt, da die meisten Gnocchi nur 2 bis 3 Minuten zum Kochen brauchen.
- Diese danach ins restliche Essen tun und gut vermengen.
Guten Appetit