Gnocchi Hackfleisch Topf

Zutaten:

  • 1 Packung Gnocchi (400g)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 500g Hack
  • 2 TL Currypulver, Gewürz
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 2 Zucchinis
  • 200g Creme Fraiche
  • 2 TL Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Bei der Zucchini müsst Ihr selber entscheiden, ob ihr die Schale dran lasst oder abschält.
  2. Öl in den Topf geben und das Hackfleisch darin anbraten.
  3. Danach Knoblauch und Zwiebeln dazu tun und solange anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  4. Zucchini in den Topf geben und gemeinsam mit dem Tomatenmark und dem Creme Fraiche unterrühren.
  5. Gewürze dazugeben.
  6. Gemüsebrühe reinkippen und alles aufkochen lassen. Danach 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Gnocchi nach Anweisung zubereiten. Diesen Punkt habe ich bewusst ans Ende gesetzt, da die meisten Gnocchi nur 2 bis 3 Minuten zum Kochen brauchen.
  9. Diese danach ins restliche Essen tun und gut vermengen.

Guten Appetit