Zutaten:
1kg Hähnchenbrustfilet
4 EL Erdnussmus (keine Erdnussbutter!!!), grosszügig gehäuft
4 Zwiebeln, mittelgross
2 EL Erdnussöl
1 Dose stückige Tomaten
500ml Hühnerbrühe
1 TL Cayennepfeffer
1-2 EL Zucker (wenn man Erdnussmus nimmt)
2 EL Sojasauce
3 EL Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
300g Reis (Optionalmenge)
Zubereitung:
- Hähnchenfleisch kleinschneiden und im Erdnussöl goldbraun braten.
- Kurz bevor das Fleisch fertig angebraten ist, die Zwiebeln dazugeben und diese glasig dünsten.
- Den Inhalt der Tomatendose, das Erdnussmus und die Brühe zum Fleisch geben und gut verrühren, bis sich das Erdnussmus auflöst und mit der Flüssigkeit verbindet.
- Mit Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Sobald der Reis fertig gekocht ist, kann gegessen werden. Guten Appetit