Zutaten
400g Hühnerfleisch
Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Limone, saft
3 EL Zucker
16 EL Sojasauce
3 TL Sambal Oelek
16 EL Brühe, zubereitet
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Pflanzenöl
1-2 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer
Reis
Zubereitung
1. Fleisch kleinschneiden.
2. Öl in der Pfanne erhitzen. Knobi und Ingwer darin kurz anbraten.
3. Fleisch in die Pfanne geben und mit braten lassen.
4. Zitronensaft, Zucker, Sojasauce, Sambal Oelek und Brühe in einen kleinen Behälter füllen und vermischen. Danach in die Pfanne gießen.
5. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Ende hin die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten köscheln lassen.