Kartoffelsuppe

Zutaten:
2-3 Kartoffeln
2-3 Karotten
1 Gemüsezwiebeln
1 Stangen Porree
1/2 Ring Fleischwurst oder Würstchen aus dem Glas
3-4 EL Brühe (instant)
1-1,5 Liter Wasser
1 Knolle Sellerie
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Ebenso die Fleischwurst bzw. Würstchen aus dem Glas. Dann etwas Fett in den Topf geben und die Fleichwurst oder Würstchen und das kleingeschnittene Gemüse darin anschmoren. Anschließend soviel Wasser dazugeben, wie ihr später als Suppe haben wollt. Für 2 Tage und 2 Personen sollten 1-1,5 Liter Wasser reichen. Den Inhalt im Suppentopf zum Kochen bringen und ca 30-40 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Ende hin noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertig

Guten Appetit

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