Zutaten
400g Hühnerfleisch
100g geriebener Käse (30%)
1 Packung Speckwürfel (125g)
100g Schmand (24%)
300g Nudeln (Makkaroni)
2 EL Pflanzenöl
1 große Zwiebel
2 Karotten
2 Zucchini
1 Packung passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Den Ofen schon mal auf 200 Grad vorheizen.
2. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in der Pfanne goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen. Dann Zwiebeln, Zucchini und Karotten schneiden. Wenn das Fleisch fertig ist nehmt ihr’s aus der Pfanne und gebt die Karotten, Zwiebeln und die Speckstücke dazu. Ca. 10 Minuten braten lassen
3. Dann die Zucchini und die passierten Tomaten dazugeben. Aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen.
4. Am Ende kommt das Fleisch, Schmand und die Nudeln noch in den Topf. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 15-20 Minuten überbacken lassen.