Pasta al Forno

Zutaten:

  • 250 g Rigatoni oder Penne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 ml Rinderbrühe
  • 250 g Sahne
  • 1 EL Italienische Kräuter (getrocknet)
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Kochschinken
  • 150 g Erbsen (TK)

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Anweisung kochen.
  2. Zwiebeln und Knobi zerkleinern und mit dem Hack anbraten.
  3. Tomatenmark dazugeben und mit Rinderbrühe und Sahne aufgießen.
  4. Kochschinken schneiden und mit den Erbsen in den Topf geben.
  5. Alles bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Nudeln zur Hacksauce in den Topf geben und gut verrühren.

    Guten Appetit