Zutaten:
- 250 g Rigatoni oder Penne
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 2 EL Tomatenmark
- 250 ml Rinderbrühe
- 250 g Sahne
- 1 EL Italienische Kräuter (getrocknet)
- Salz, Pfeffer
- 100 g Kochschinken
- 150 g Erbsen (TK)
Zubereitung:
- Nudeln nach Anweisung kochen.
- Zwiebeln und Knobi zerkleinern und mit dem Hack anbraten.
- Tomatenmark dazugeben und mit Rinderbrühe und Sahne aufgießen.
- Kochschinken schneiden und mit den Erbsen in den Topf geben.
- Alles bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln zur Hacksauce in den Topf geben und gut verrühren.
Guten Appetit