Vegane Bohnen Patties

Zutaten:

  • 1 Dose Kideybohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100g Haferflocken
  • 4 EL Öl

Zubereitung

  1. Kidneybohnen in ein Sieb abkippen und unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Knoblauch und Zwiebeln kleinschneiden (so klein wie möglich)
  3. Kidneybohnen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem Brei stampfen.
  4. Alle Zutaten vermengen (außer dem Öl) und abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
  5. Nach einer Stunde aus der Matsche 4 Patties formen.
  6. Öl in der Pfanne erhitzen und die Patties darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 10 Minuten anbraten.

Den Burger anschließend nach Belieben belegen.

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert