Zutaten:
- 4 bis 8 Hähnchenbrust Filets (je nachdem, wieviele Personen mitessen)
- Taco-Gewürz (gekauft oder selber zusammen gemixt)
- 4 EL Öl
- 300ml Salsa Sauce
- 4 EL Tomatenmark
- 100ml Wasser
- Tabasco, Sambal Oelek etc
- 1-2 Tüten Tortilla Chips
- 1 Tüte geriebener Käse, Cheddar
- 1 Becher saure Sahne
- Koriander, gehackt
Zubereitung:
- Backhofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die Hähnchenbrüste waschen und abtupfen
- Die Taco Gewürz Mischung über die Brüste streuen, Salz und Pfeffer drüber streuen und mit Öl vermischen. Alles ein paar Minuten marinieren.
- Alles in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
- Tomatenmark, Salsa, Wasser und scharfe Sauce dazugeben
- Bei kleiner Flamme 20-30 Minuten köcheln lassen, bis sich das Fleisch leicht mit der Gabel zertrennen lässt.
- Tortilla Chips in die Auflaufform geben.
- Die Fleischmischung drüber geben.
- Geriebenen Käse darauf verteilen und solange im Backofen erhitzen, bis der Käse geschmolzen is
Als Topping optional saure Sahne und Koriander verwenden.