Mexikanische Lasagne

Zutaten:
1 rote Zwiebel
2 EL Öl, zum Anbraten
2 Knoblauchzehen
500g Hack
1-2 Paprikaschoten
1 kl. Dose Mais
1 Dose schwarze Bohnen
1 Dose gehackte Tomaten / Dose Tomatenstücke
150g Frischkäse, Paprika
300g Joghurt, Natur
Salz, Pfeffer
3 TL Paprika edelsüss
3 TL Chilipulver
6 Tortilla / Wraps
1 Pck geriebener Käse

Zubereitung:
Zwiebeln und Knobi schälen / schneiden und in der Pfanne anbraten. Hack dazu und ebenfalls gut anbraten. Mais und Bohnen dazugeben, sowie die geschnittene Paprika. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten reinkippen, Joghurt und Frischkäse unterrühren und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15min köcheln lassen.

Auflaufform einfetten. 2 Tortilla Fladen auf den Boden der Auflaufform auslegen. Einen Schicht Pfanneninhalt reinkippen und gut verteilen. Wieder eine Schicht Tortilla / Wraps darüber legen und eine Schicht Soße. Am Ende alles so hinbekommen, dass es mit Soße endet.

Den geriebenen Käse drüber streuen und bei vorgeheizten 180-200 Grad Umluft ca. 15-20 Minuten in den Backofen stellen.

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