Tortellini Auflauf

Nochmals vielen Dank an VeeStarsky für die Rezeptidee und dass ich dein Rezept hier rein stellen darf.

Zutaten

2 Packungen Tortellini, frisch oder zum vorher gar kochen
1 Packung Kochschinken
1 Packung Schmelzkäse, Kräuter
1 Becher Sahne ODER
4% Kondensmilch
1 Packung geriebener Käse

Zubereitung

1. Wenn ihr frische Tortellini habt, müsst ihr in dem Bereich nichts mehr machen. Benutzt ihr wie wir die ungekochten Tortellini, dann müsst ihr sie nach Anweisung vorkochen.

2. Anschließend den Kochschinken kleinschneiden und mit den fertigen Tortellini in eine Auflaufform geben.

3. Zwiebeln ebenfalls kleinschneiden und in einer Pfanne leicht anbraten.

4. Mit der Sahne / Kondensmilch ablöschen und den Schmelzkäse einrühren, bis er sich aufgelöst hat.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Die Sauce über die Tortellini geben und den geriebenen Käse darauf verteilen.

7. Ab in den Ofen und bei 225 Grad O/U Hitze solange erhitzen, bis der Käse zerlaufen und leicht dunkel ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert