Philly Cheesesteak Sandwich

Foto 28.02.15 17 33 05
Zutaten für 4 Portionen:
500g Rindfleisch
1 Packung Schmelzkäse
100g geriebener Käse
4-5 Zwiebeln (mittelgroß)
200ml Sahne (Kochsahne)
Salz, Pfeffer
2 Baguettebrote (zum Aufbacken)

Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Ebenfalls in einer Pfanne goldgelb anbraten und am Ende zur Seite stellen.

Schnappt Euch einen kleinen, etwas höheren Topf. Dort gebt ihr den Schmelzkäse, Sahne und den geriebenen Käse rein. Langsam erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Baguettes müssen meistens nicht länger als 20 Minuten im Ofen backen (ohne Vorheizen). Also plant es so ein, dass Fleisch, Sauce und Baguettes fast zeitgleich fertig sind.

Am Ende die Baguettes der Länge nach einschneiden (Wie bei Hotdogs). Gebt eine Schicht Käsesauce rein, legt etwas Fleisch darauf und schließt das Ganze mit der Käsesauce wieder ab. Am Ende noch die geschmorten Zwiebeln darauf verteilen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.