Pizza: Greek Style

pizzagriechenlandZutaten

Pizzateig
Pizzasoße
500 g Hack
100g Fetakäse
1 große Zwiebel
1 Pizzakäse (geriebener Käse)
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 gehäufter TL Kreuzkümmel

Zubereitung

1. Pizzateig und Pizzasoße nach den oben genannten Rezepten herstellen und vorbereiten.

2. Hackfleisch in der Pfanne anbraten. 1 ausgedrückte Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einem gehäuften TL Kreuzkümmel würzen.

3. Nachdem der Pizzateig ausgerollt wurde belegt ihr das Ganze mit der Pizzasoße und anschließend streut ihr den geriebenen Käse (Pizzakäse) darüber. Jetzt das Hackfleisch darauf verteilen, danach die Zwiebelringe und abschließend den zerbröckelten Fetakäse

4. Das Ganze für 15 Minuten bei 200-225 Grad in den Backofen schieben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.